Als alles verloren schien, schafften diese Teams es, das Unmögliche wahr zu machen!

Stars Insider

vor 2 Stunden | StarsInsider

Promis Sport

Es gibt Spiele die zu wahren Legenden der jeweiligen Sportart werden – und dies oft, weil ein Team schon so gut wie besiegt war, es aber in letzter Minute schaffte, die Ereignisse komplett umzudrehen. Entdecken Sie mit uns die spannendsten Spiele aus der Welt des Sports!

3/32 photos © Getty Images

Nachdem der FC Barcelona das Hinspiel des Achtelfinals gegen Paris St. Germain mit 0:4 verloren hatte, war ein Ausscheiden des Teams aus dem Wettbewerb so gut wie sicher. Ein Weiterkommen schien nur durch ein Wunder möglich.
Champions League: Das Spiel
4/32 photos © Getty Images

Im Rückspiel hatte Barcelona einen guten Start und konnte einen Vorsprung von 3:0 herausholen. Die Freude währte jedoch nur kurz, bis Cavani für Paris ein Tor erzielte.
Champions League: Die Mission
5/32 photos © Getty Images

Um sich für die nächste Runde zu qualifizieren, musste Barcelona mit drei Toren nachlegen, da Paris St. Germain nun mit zwei Toren in Vorsprung lag.
Champions League: Das Unmögliche
6/32 photos © Getty Images

Dem Team gelang das Unmögliche. Gegen Ende des Spieles erzielte Barcelona drei weitere Treffer, was zu einem Endstand von 6:1 führte und dem Team mit 6:5 das Weiterkommen in das Viertelfinale sicherte.

8/32 photos © Getty Images

Im Endspiel des olympischen Volleyballturniers trat Brasilien gegen die russische Nationalmannschaft an.
London 2012: Das Spiel
9/32 photos © Getty Images

Mit Leichtigkeit konnte Brasilien die ersten zwei Sätze des Spiels für sich entscheiden.
London 2012: Goldmedaille zum Greifen nah
10/32 photos © Getty Images

Im dritten Satz hatte die brasilianische Mannschaft zweimal die Möglichkeit mit einem Matchball das Spiel zu ihren Gunsten zu beenden. Dabei trennte sie jeweils nur ein Punkt von der Goldmedaille.
London 2012: Das Unmögliche
11/32 photos © Getty Images

Unter der Führung von Dmitriy Muserskiy schaffte es Russland aber, die nächsten drei Sätze zu gewinnen – und den Olympiasieg mit nach Hause zu nehmen.
American Football
12/32 photos © Getty Images

Turnier: Super Bowl 2017

Spiel: New England Patriots gegen Atlanta Falcons
Super Bowl: Kontext
13/32 photos © Getty Images

Die Patriots waren der Favorit in dem Endspiel der National Football League im American Football.
Super Bowl: Das Spiel
14/32 photos © Getty Images

Trotz ihres Status als unterlegene Mannschaft gelang es den Falcons mit 21:3, die Führung zu übernehmen.
Super Bowl: Die Wende
15/32 photos © Getty Images

Doch dann geschah das Unmögliche: Tom Brady führte die Patriots zu einem Sieg in der Verlängerung.
Super Bowl: Titelgewinn
16/32 photos © Getty Images

Der Sieg verhalf den New England Patriots zum Gewinn des begehrten Titels der NFL.

18/32 photos © Getty Images

Im Finalspiel der NBA standen sich die zwei Favoriten der Liga gegenüber: die Cleveland Cavaliers und die Golden State Warriors.
19/32 photos © Getty Images

Die Mannschaft der Golden State Warriors dominierte in den ersten Spielen klar – der Titel war zum Greifen nahe.
NBA: Die Mission
20/32 photos © Getty Images

Um noch eine Chance auf den Titel zu haben, mussten die Cleveland Cavaliers die nächsten drei Spiele in Folge gewinnen.
NBA: Das Unmögliche
21/32 photos © Getty Images

Die Mannschaft machte das Unmögliche wahr. Den Cleveland Cavaliers gelang der erste Titelgewinn in ihrer Geschichte.

23/32 photos © Getty Images

Die Mannschaft des Gastgeberlandes Frankreich stand im Halbfinale der WM 1998 der kroatischen Nationalmannschaft gegenüber.
WM 1998: Das Spiel
24/32 photos © Getty Images

Trotz der Unterstützung durch die Fans konnte die französische Nationalmannschaft ein Tor durch Kroatien nicht verhindern. Die Mannschaft stand kurz vor dem Aus.
WM 1998: Das Unmögliche
25/32 photos © Getty Images

Doch die Spieler gaben nicht auf und erkämpften ein 2:1 – und den Platz im Finale.
WM 1998: Das Finale
26/32 photos © Getty Images

Im Finale der WM gelang den Franzosen schließlich ein 3:0 Sieg über Brasilien und damit der Gewinn des Weltmeistertitels im eigenen Land.

28/32 photos © Getty Images

Im Halbfinale der US Open im Jahr 2011 war der Schweizer Roger Federer der klare Favorit.
US Open: Das Spiel
29/32 photos © Getty Images

Wie erwartet gewann Federer die ersten zwei Sätze gegen Djokovic.
US Open: Die Chance
30/32 photos © Getty Images

Um sich für das Finale zu qualifizieren, fehlte dem Schweizer nur noch ein Punkt.
US Open: Das Unmögliche
31/32 photos © Getty Images

Doch Novak Djokovic gelang es, das Spiel noch für sich zu entscheiden und den Einzug in das Finale zu schaffen.
Tipps für Fans
32/32 photos © Shutterstock

Denken Sie daran, wenn Sie sich das nächste Mal über den Sieg Ihres Teams freuen wollen (oder aufgrund einer drohenden Niederlage das Stadion vorzeitig verlassen wollen) – nichts ist vor dem Schlusspfiff entschieden!

Entdecken Sie auch: Die witzigsten Momente bei Olympischen Spielen